Д. Р

В день рожденья я принес
Не букет из алых роз

Не ключи от мерседеса
Не путевку в Катманду

Лишь дарю тебе все небо
Ярко-голубого цвета            

Лишь дарю тебе все звезды
Ярких, словно фонари            

Лишь дарю тебе все горы
Те, где ходишь ты пешком         

Лишь дарю тебе все реки
Те, где воды холодны             

И дарю тебе я робко               
Небольшой букет ромашек          
Тех, что выросли в саду.      


Рецензии