Медуница детская серия Такие простые растения

Воздух просто пронизан светом,
Ветер, теплый по-настоящему,
Первый вестник скорого лета,
Налетит - и спрячется в чаще.

Подо льдом лесная дорога,
Все оттаять скорей, мечтает..
Ожидать устав, понемногу
Медуница сквозь снег прорастает,

На ее пушистых побегах -
Трех оттенков цветочки-крошки.
Предвкушая сладкую негу,
За нектаром слетелись мошки


Рецензии