Не с тобой

Не с тобой
Я просыпаюсь утром,
Не с тобой
Встречаю новый день.
Не с тобой
Я сам не свой, и будто
Пустоты
Всё накрывает тень.

Не с тобой
Вокруг зима и холод,
Не с тобой
В душе моей мороз,
И с тобой
Ищу для встречи повод,
Без тебя
Печально мне до слёз.

Я кричу:
«Ну где ты, моё счастье?»
Не с тобой
Я счастья не найду.
Не с тобой
Проходят дни ненастья,
Не с тобой
Теперь я на беду.


16, 19.12.2009


Рецензии