Сосуд она, в котором пустота, или...

Внутри- рычат потоки брани!
Снаружи- губки улыбаются...
Ах, чудный образ детки Ани,
Лишь тот кто любит-догадается...
Внутри- колотится посуда!
Снаружи- щёчки  раскраснеются...
Как ждёт! Как верит сердце в чудо!
Как жаль, что разум не надеется...


Рецензии
коварны, Вы, сударыня..))


Гвоздодёрофъ   22.01.2013 15:30     Заявить о нарушении
Тем и живём;) спасибо)

Анна Босс   22.01.2013 15:48   Заявить о нарушении