423. Глядишь сейчас ты голову склоня

Рецензия на стих
 http://www.stihi.ru/2003/10/10-172

Глядишь сейчас ты голову склоня
Прекрасная всегда у нас Елена.
Причём сейчас лишь только на меня,
Вот текст готов для первого катрена.

А этот взгляд даёт мне столь огня,
Я тут же пред тобой склоню калена,
Суставами порой скрипя, звеня,
И вот слова второго уж катрена.

Не уходи, побудь ещё со мной,
Скажи хоть раз мне: «Милый мой, родной,
Ты так же по душе мне иногда!

А потому в знак дружбы на стихах,
Всегда я буду с ручкою в руках,
Рецухи стану я писать всегда.

                15.01.2013 23:27


Рецензии