Я себе возвращаю себя

(текст к песне)
0.00-1.20  вступление
1.20-1.30  (речетатив)
Я есть ..
Я настоящая
Я хочу быть собой
Я Себе возвращаю себя
Я возвращаюсь
Я есть
1.31 – 1.36                Ом Мани Падме Хум
1.37 -2.20 проигрыш
2.20   Куплет 1
Я,  я освобождаю себя
Срываю со шхун якоря..
Смеюсь .. умываясь огнем простоты

Тьму .. спалил обезумевший день
Сгорели помостья потерь  ..Скулят..
Псы .. лизавшие фениксу крылья от ран

Связь  реальности и бытия
Советом богов для меня ..Одной
В награду дана мне шутливо Судьбой

 Я себе возвращаю себя
Шепча клятвы монастыря.. Святой 
Иду..Ступая по гальке босой.. домой

Припев :
От истерзанных грешных дорога моя
Уведи, спрячь меня и укрой
Ты послушай, ночная дорога меня
Лишь с тобой говорю как с собой

(на стихи написана музыка, демо версию можно послушать здесь https://youtu.be/Lo2gYYssVD4)


Рецензии