Гонец

Сказки всегда со счастливым концом,
А жизнь мчится мимо упрямым гонцом.
Где в этой сказке потерянный рай?
Ну-ка гонец, погоди, отвечай!

Лихо гонец с вороного коня
Тихо ответил: "Брошеный край
Там, за янтарной сосной на пути -
В озере синем, у края земли!

Там неподвластно море луне!
Плещет волнами на светлой заре!"

IVL 14.12.2012


Рецензии