Глазами зелёной жажды

А утром запела птица, за зиму первый раз,
Хоть с неба летит крупица, и снега пушистый барс
Ласкается у колена, но солнечные лучи
Прорвались уже из плена, пусть светлы — не горячи.
Находит меня повсюду неведомая весна,
Мне скажут опять — причуда, уверенная весьма.
Но с каждым восходом, с каждым, мелодия все сильней,
Глазами зелёной жажды, мне все говорит о ней.


Рецензии