***

Опять три часа и снова не спится.
Дышится нервно и глубоко.
Опять разгоняюсь и снова по встречной.
До встречи со смертью ещё далеко.
Любовь как и смерть бывает один раз.
Всё до и всё после, лишь дежавю.
Он-лайн дневники, безмолвные крики.
Опять сам себе даю интервью.
Вопросы - ответы, и снова вопросы.
Нормальная жизнь видно не для меня.
Быть тем странным парнем, что вечно смеется
надежная маска на все времена.


Рецензии