Ангел

Как  ангел  ночью  прилечу
И  сяду  у   твоей  постели,
Я  беспокоить  не  хочу
Все  сны, весенние  капели.
Воздушным  облаком  накрою,
Молитву  нужную  прочту
И  сильной, доброю  рукою
Тревоги, беды  отведу.
Ты  будешь  спать, а  я  с  улыбкой
Твоё  дыхание  ловить,
С  твоею  сонною  картинкой
О  самом  главном  говорить.
Я  буду  нежными  строками
Тебе дарить  в  ночи  тепло,
Тебя  укутаю  стихами,
Для  счастья  распахну  окно.
И  пусть  всё  лучшее  на  свете
Заходит  с  солнышком  в  твой дом,
Здоровы  будут  твои  дети,
Удача  кружит  под  окном.
Пусть  все  желания  потоком
Впорхнут  как  птицы  белых  стай,
Безумным, ярким  эпилогом
Прошу, меня  не  забывай.
Ты  помни,  как  тебя любила,
Как  волновалась  и  ждала
И  в  душу  лучиком  впустила,
Сама  себе  порой  врала…
Как  я  прощала  все  обиды,
Порой  надменный, дерзкий  тон,
Когда  казалось, что  умру  я,
В  висках   услышав  грохот  волн.
Но  я  простила  все   ошибки,
На  то  есть  важная  причина,
В  душе  моей  тоска  гуляет
И  в  мыслях  странная  кручина…
Меня  кидает  как  кораблик
И  бьёт  со  всех  сторон  волной,
А  я  лечу  как  бедный  зяблик
За   твоей  огненной   зарёй…
Я   буду  ангелом  ночами
В  твой  дом  бесшумно  прилетать,
Простыми,  дивными  стихами
Волшебно  о  любви  шептать.
Проснёшься  утром  вместе  с  СОЛНЦЕМ,
Уже  я  буду  далеко,
А  под  твоим  пустым  оконцем
Найдёшь   знакомое  перо…


Рецензии
Такое всё беззаботное......

Валынин   03.09.2013 07:58     Заявить о нарушении
А вот такое...)))от всей души и чистого сердца...)))Спасибо!

Светлана Аль-Хальди   03.09.2013 12:47   Заявить о нарушении