***

Новогодней игрушкой пустой
Ты меня сегодня назвал.
Мне теперь бы остаться одной,
От людей закрыться в подвал,
Мне теперь бы забыть обо всём,
Говорить разу4иться, мол4ать.
Стать бездушным, жестоким огнём
И собой всё вокруг обжигать!
Или в прах превратиться, с Землёй
Поскорее одним целым стать,
4тобы ноги бездушных людей
Продолжали.. Продолжали топтать!
Или пла4а раствориться, водой
В океанах, морях утопать,
4тобы летним дождём с головой
Вас пе4алью своей накрывать.
Или ветром стать...
Ветром свободы!
В облаках беспрестанно витать..
Не узнав пониманья народа
Пустоту.. Пустоту заполнять.

02.10.2009


Рецензии