Бэйба не грусти

Ой! Большое спасибо! Оторвал, отпустил...
Совсем  не то, что хотела я слышать!
Осталось[бля] добавить: " бэйба не грусти.."
И от таких напутствий может съехать крыша.
Всё сказано, родной, и  нету уточнений.
Исходники понятны, приняты, подписаны...
Надорваны  края "конвертиков-сомнений"
Нет более нужды ждать электронных писем!


Рецензии