Если умирает Значить Воскресает...

Шёпот сладких слов
Ветер мне поёт
Тень былых идей
Засыпает снег

Искорка любви
Память прошлых лет
И свеча горит
Что-то говорит

Иней на губах
И уходит страх
Лёд стакан ломает
И снежинка тает

Красное на чёрном
Чёрное на белом
Краски жизни тона
Выбираем сами

Два дыханья святы
Пальцы бьют сонаты
Клавиши рояля
Чувство обостряют

А любовь, что сердце
Бьётся лишь для сердца
Если умирает
Значить Воскресает.


Рецензии