Прошлое осталось за спиной...

Прошлое осталось за спиной -
Дальний отзвук дней прошедших града...
Будущее - где-то за стеной -
Сквозь нее еще ломиться надо...

Есть "Сейчас" - зыбучие пески,
В бездорожье вязнущие ноги,
Стужа, холодящая виски
И пунктир непройденной дороги...


Рецензии