Кораллы

                Юр.К
     Перемелются метели,
     И тебя забуду вдруг…

     И может быть росистой ночью
     Когда-нибудь в чужом краю
     Ты вспомнишь и захочешь очень
     Послушать песенку мою.
 
     Но той твоей росистой ночью
     Ни звука не услышишь ты,
     Лишь ухнет что-нибудь, мороча
     Твой чуткий слух из пустоты…

     Ни камнем, ни росинкой талой
     Не встречусь на твоём пути,
     А помнишь, ты дарил кораллы,
     Те, из Парижа, от Тати?

     И на убитых в камень тропах
     Не встречусь я тебе нигде,
     И не узнать, какой я стала,
     Ни на земле, ни на воде...
      
     Нет, помнишь, ты дарил кораллы?


Рецензии