Колотило

Ты сказал, что тебя колотило в маршрутке...
Что ж, давай тут тихонько пройдемся  по тексту:
Ты с утра позвонил, был серьезен не в шутку
[Как жених, приготовленный выкрасть невесту..]
"Ну привет..как дела? Слушай я тут подумал,
Почему бы не встретиться в четверти третьего?
Да,места опять те же.. " Где был сад двоим мал...
[Где  любили друг друга когда-то заметьте..]
"Я согласна" сказала... если это не шутка,
И приеду конечно, раз уж ты меня просишь...
Брошу всё и примчусь не теряя минутки
Чудо! Сам!- нашу ссору в былое  уносишь...
Я боялась, что ты просто хочешь закончить
Тот формат отношений меж нами сложившийся,
Что не можешь..не помнишь..не любишь..все ночи-
Где ты чувствовал Мир от себя отключившимся...
Где мы счастливы вместе...где ты шепчешь...а страсть-
Нас хватает за горло и держит так жутко!
Я летела к тебе... я вся извелась...
Ты сказал, что тебя колотило в маршрутке...


Рецензии