пустота

Внутри так пусто, что даже плакать не выходит.
А может я мертвая стала и теперь безразлично мне,
Что в мире живых день за днем происходит,
Что ночь незаметно к утру переходит в рассвет.
Но если внутри сейчас пусто то значит что-то же было?
А может оно и сейчас есть, но просто спряталось,
Что б ни замерзнуть зимою этой такой унылой…
Так мертвенно пусто, что лучше бы уж расплакалась.


Рецензии