Маньяк

Громкий крик опять за стенкой,
Мать ругает дочку Ленку
Что гуляет допоздна.
Им сегодня не до сна..

Хлопнет дверь у них в квартире,
Убегает.Шаг всё шире.
Кто там, за твоей спиной?
Страшно ночью быть одной?

Через парк идти быстрее.
Догоняю. Я сильнее.
Вскрик. Удар. Она упала.
Жертвою моею стала...

Ты - ещё одна из многих,
Павших на моей дороге.
Нож в руке. Во взгляде - лёд.
Я опять иду вперёд.

02.10.07  12:20


Рецензии
Жуть какая!
Внутренний мир маньяка не раскрыт. Или там раскрывать нечего?!

Видфара Крис Красный   23.01.2013 10:02     Заявить о нарушении