Море

Море пугает тебя не сыростью, не глубиной. Море- это чуждая глубина.
У меня в волосах уже есть седина. Я по прежнему в мире- Одна.
Где-то есть Ты. Не познавший еще седины. И душа твоя молодая..
                И твоя хата с краю.

Я все Жду тебя так, как не ждет ни один пес... Глаза направлены на дверной проем.
А ты с кем-то Вдвоем. Ты не знаешь что я Тебя Жду.. Ты воюешь в свою Войну.
Там есть поселения орочьи, эльфы и белокожие красавицы.
Ты не видел Жизни еще и тебе это нравится.. Еще не пришел твой черед стариться.
                А сердце твое- Бутон.

Я дождусь Тебя.. Усмирив наконец свое беспокойство. Толку в нем, как от шастающих тараканов.
Ты напьешься обманов, надоест играть в жизнь чужую. И отплевываться от фальшивых друзей.
Ты Ничей. И теперь у тебя седина в висок.
                Сердце твое- нежный цветок.

Море больше не тревожит тебя Глубиной. Ты Знаешь сколько стоит нервов, каждый волос седой..
Ты теперь мудрый, большой. Ты встречаешь меня на городской мостовой.
И глаза Твои направлены Вглубь. Видишь море, на берегу его можно уснуть...
               
                Я Даю тебе Берег- просто цвети на нем, Будь!

Знаю, что мое ожидание скоро придет к концу. Я прикоснусь к твоему лицу.
Пусть в волосах у души не будет больше пигмента. Я ждала тебя лишь для того,
Чтоб добавить Цвета!
                И мое Море примет успокоившийся Цветок.


Рецензии