Еще встретимся

Замирая на миг в пространстве,
Уходила прощаясь. Скучно.
Мне не жаль Всех пропущенных станций:
"По английски не вышла", сучка!..
Рунискрипт на руке опознан.
Активация. Время семь тридцать.
Как всегда... Все опять будет поздно.
Что ж, поеду к знакомым - напиться.
Все же знают, но как-то не верят.
Поворот не туда? Не страшно.
За дверями - опять будут двери.
В рюкзаке же "Громыко" и "Камша".
Я любила, люблю, но "не очень".
Не умею любить я сильно.
Я читала (и буду) меж строчек,
Чтобы снова уйти красиво.
Или все же остаться собою?
Раздвигая горшки с цветами,
Ставить свечи. Любой ценою:
"Кровь к крови'". И опять летаем.
Поворот на развилке рельсов.
Вам налево? А мне направо...
Еще встретимся! В строчках песен,
Запивая вино стихами.


Рецензии