Мысли о бренности мира

Я сижу и смотрю как скользят по стеклу
Мои мысли о бренности мира,
Ветер песню завыл о бессмертности душ,
Души тают в объятьях эфира.
Электрический свет или отблеск зари,
Отголоски веков и мгновений,
И стекаются в прошлое светлые дни
И мрачнее становятся тени.


Рецензии