Деревенские истории - Шампунь

               
          Ирина  приходит  домой, муж  пьян. Уходит  на  работу, мужик  с  утра  пьет. Связался  с  таким  же  алкашом. На  работу  не  ходит, только  ему  бражка  на  уме. Долго  Ирина  терпела, но  все  время  думала, как  отучить  мужика  от  этой  бражки. Не  чего  такого  придумать  не  могла, как  налить  им  в  бражку  шампунь. Так  и  сделала. Влила  им  в  бражку  шампунь  и  пошла  на  работу.
         Возвращается  с  работы  и глазам  своим  не  верит. Два  мужика   прячутся  в  кукурузе  без  штанов. Из  ртов  у  них  пузыри  большие, маленькие. Словно  дети  малые  мыльные  пузыри  пускают. Ирина  со  смеху  на  землю  присела, до  того  смешно  было. Тут  же  ею  овладела  тревога.
         -- Может  я  их  отравила? Надо  было  немного  влить, а  я  вылила  туда  со  всего  флакона. Надо  немедленно  в  больницу, да  как  же  их  в  таком  виде  людям  показывать?
       Все  же  в  скорую  позвонила. Скорая  тут  же  приехала, но  пострадавших  не  нашли. Ищет  Ирина  их  со  слезами.
       -- Миленький, хорошенький, любимый  мой  отзовись. Где  вы? Такие  ласковые  слова  Ирина  давно  не  говорила.
       Мужики  на  пруду  в  камышах  отсиделись, избавились  от  недуги  в  сумерки  пришли  домой. С  тех  пор   даже  запах  алкоголя  мужик  не  мог  переносить.
        Теперь  уже  милуется  с  Ириной  как  в  молодости.


Рецензии