Как много нас таких

Как много нас таких
Таких как мы с тобою
На сердце где печаль
Слилась вместе с водою
Как много нас таких
Выращивающих розы
Чтоб ванну в них принять
Не проливая слезы
Как много нас таких
Горящих всей душою
Не время умирать
Нам время жить с тобою
Как много нас таких
Сердец без остановки
Шарахаемся в ночь
И ходим на тусовки
Как много нас таких
Отчаявшихся часто
И выдающих боль
За радость и за счастье
Как много все ж таких
Таких как мы с тобою
И окунаясь в день
Мы ночь с себя не смоем
Как много нас таких
Печальных и счастливых
Влюбленных и пустых
И падших и любимых.


Рецензии