ТвоЮ мать!

Почему ты не пишишь, сука!? 
Мне так холодно,плохо[bляdь]!
Я сама подпилила сук свой,
И пробила борт корабля!
В теле жмёт и сердце стучится
Прямо в ухе ни дать ни взять...
Как мне,bля-ь,от тебя отключиться?!
Как рубильник взорвать, твою мать!!??


Рецензии