Я умею дружить

Оказывается я и дружить умею.

Я умею волноваться.
Умею переживать.
За судьбу опасаться.
За себя отвечать.

Я умею молиться.
Чай заваривать крепко.
И без бою не отступиться.
И сидеть взаперти,как в клетке.

Я умею дружить.
Преданной быть как собака.
Сердцем всем без цены дорожить.
Ну а ночью в подушку плакать.

Я умею быть сильной.
Слабой быть иногда могу.
Не могу лишь любвеобильной.
Ибо дружбой лишь дорожу.

Я умею писать красиво.
И быть первой умею хотеть.
И дождю улыбаться и ливню
Я умею,но бывает и лень.

Я умею от грёз спасаться.
Чтоб не жить только лишь сном.
И мечты не сбываемой опасаться
Я умею,но дело не в том.

Я умею придумывать рифмы.
Но все лучше иное творю.
Идеальность создав в своем мире,
От неё и подавно не отстаю.

Я умею бояться за жизни.
Иногда я боюсь за свою.
Я умею быть верной отчизне.
Иногда от неё устаю.

Я умею любить,я умею.
Только практики нет,не бывало.
Забывать и лечить я сумею.
Но для этого времени мало.

Ну а больше всего я умею,
Дорожить своим другом одним.
Иногда чуть-чуть посильнее.
И найдется ли нам равных сил?

Ну и больше всего я умею,
Волноваться за дружбу,кричать.
Пусть спокойная я и сильнее,
Но уж где,ну а тут - лишь молить и орать.

© Paulin


Рецензии