Ветер теплый

Дует ветер,тёплый
Солнце светит ярко
Радуга над городом стоит
Сердце бьётся,томно
Радует мне душу
Звук пчелы жужжащей
За моим окном.
Как прекрасно лето
С чудными цветами
Словно сказка,эта
Розовый мой куст.


Рецензии