Но, где же ты?

                "Но, где же ты?"


Пусть не услышит..,
                стук сердец,
От наших знойных -
                душ, планета!
Любовь создали..,
                сами мы в раю.
Но Бог возвел ее
                в разряд секрета.

Вот и моя душа -
                грешна и в поиске.
Парит, не в силах
                даже оторваться,
От дивных дум..,
                хлопот.., в тоске!
А потому ей суждено
                еще скитаться.

И потому уж пусть
                поживёт на воле,
Пока я не зову её..,
                в любой полёт!
Не осознав, что
                светит ей по доли.
И что же там..,
                её в порывах ждёт.

Да.., я готов..,
                на поиски мечты,
Идти в любую дал
               к тебе, но где же ты?

сентябрь 1975 г.
г. Серов, Свердловской области


Рецензии