Лето

Люблю  лежать  в  траве,
Когда  ковром  цветёт  клубника.
Нет  грустных  мыслей  в  голове,
А  облака  курчавятся
             и  нависают  низко,
А  среди  них  она,
       каким-то  бледным  диском               
                скользит  луна.
В  душе  моей  покой  и  благодать.
Ах,  лето  красное,
               чего  ещё  желать?
Чего  ещё  моей  душе  угодно?
Не  двигаться,  лежать
         и  свежим  ветром
           наслаждаться  и  дышать.
Трава  ещё  не  скошена
                поля  не  сжаты.
Прекрасна  летняя  природа,
Купается  в  цветочных  ароматах
                моя  душа.
Неповторимо  это  время  года!


Рецензии
Красивая картина засыпающей деревни.Родное и близкое!

Надежда Грищук   02.04.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, всё исправил. С глубоким уважением к Вам и
и к Вашему творчеству. Вячеслав Гаврилов.

Вячеслав Гаврилов435   05.04.2013 09:01   Заявить о нарушении