Метель

Замела метель дорожки у села.
Я к тебе не еду, не простила.
Ты меня, любовь моя, с ума свела,
а теперь взяла и отпустила.

Мне любовная свобода не нужна,
Мне нужна улыбка милой
Ты была родней и ближе, чем жена,
заласкала и заговорила.

Затопи ты снова баньку, как всегда,
и одень рубашечку до пола.
Нас помирит из колодезя вода,
пар растопит ненависть и холод.

Отхлещи наотмашь веником меня
и вложи в него свою всю ярость.
Нам любовь, родная, рано отменять,
заведём детей и встретим старость.

Но метель свирепо воет и метёт,
между нами снежные заносы.
Вездеход там по дорогам не пройдёт,
и скуют твою любовь морозы.

Верю я, что к нам с тобой придёт Весна.
Принесу любимый твой подснежник.
Утром ты сощуришь глазоньки со сна.
Где так долго был? Ты спросишь нежно.


Рецензии