Нам сладко спать в объятьях мёрзлой гнили...

Нам сладко спать в объятьях мёрзлой гнили
Мы – племя погребённых мертвецов
И мы, как вы, когда  - то тоже жили
Лелея сны, средь жизненных оков!

Теперь – мы догниваем безвозвратно
В иных мирах, где мрак и пустота
Землёю и бесчувствием объяты
И наши души топит темнота…

Забытые в пыли и паутине
Бесчувственны в объятиях тоски
Забытые, ненужные отныне
Прогнившие в могилах костяки!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   27.04.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.