Молодым

Проходят года,
Рождаются и умирают люди,
Горит каждый день звезда,
Сама не знаю, живу ли..
А звёзды падают с небес,
Как с4астье, беды;
И все теперь твердят, 4то нет 4удес,
Нам неза4ем теперь делить победы.
Всё пролетает как весенний дым,
Всё продолжает вспять катиться.
Как жаль, 4то вновь не станешь молодым,
Давно пора бы с юностью проститься.
Но 4то-то держит, не пускает умирать.
Года летят и нет возврата им,
Мир пропадает и мы будем пропадать..
Не нан, не нам держаться..., молодым!

25.08.2009


Рецензии