Какую картину тебе бы хотелось нарисовать?

Наверное...
Историю в ярких цветах небес, красивые свободные просторы,
Где нету посторонних взоров, завистливых до сухости костей.
Зеленый лес, где птицы б пели песни, поля где ходит гордо лев,
Орел летит в высоком чистом небе, и я как ангел тоже б там летел...
Прекрасный мир в котором я мечтатель, меняющий течение времен,
В котором выйду на крутом я повороте, и сохраню себя от грустных перемен.
Я нарисую в этом мире счастье, и солнца золотистые цвета,
Там только те с кем истинно я счастлив, и кто со мною проходил лета..
Друзья, родители, родные, простые люди с искренней душой,
Которые меня с пути не сбили, и защищать готовы были заслонив собой.
Им я премного благодарен, склоняю я колени сердца своего,
Надеюсь что моя любовь им также, в рутине жизни принесла только добро...


Рецензии