Дорога в рай

Звёзды вроде кажутся ближе,
И светлее светит луна,
О проблемах я и не слышу.
Сбываются мечты только в снах!
Небо есть у нас и есть Солнце!
Мы живем и можем дышать!
А как в итоге жизнь повернется,
Это уже Богу решать!
Кому удача улыбнулась,
У кого наоборот.
К тому жена обратно вернулась,
А у другого скоро развод!
В жизни учтены все детали,
Все идет своим чередом.
Одни за грош пашут годами,
Другим за «просто так» миллион!
Кому, когда и как родиться?
Кому и как свою жизнь прожить?
И сколько эта жизнь продлиться?
За нас все это Бог решит!
У нас есть небо, у нас есть Солнце,
Ты уж путь сам свой выбирай!
Дорогу в ад найти так просто,
А ты найди дорогу в рай!


Рецензии
Михаил замечательные стихи!!!!!!!!!Размести фото на странице - поэтов должны знать в лицо.

Игорь Шелешнев   27.01.2013 19:00     Заявить о нарушении