Красная Шапка

Я Красная Шапка,
Живу я у бабки.
Дружу я с волками,
Кормлюсь пирожками.
Вожу я их в тачке,
Где прячу заначку
От бабушки, что легко сбита с толку.
Сложней вопрос с волком -
Ведь он меры примет,
Заначку отнимет,
А я ему в глаз!
Но бабушке сдаст
Меня вредный волк.
Отдам ему долг
Своею заначкой,
Что прячу я в тачке.
И в чём же тут дело?
Ну, я не хотела
Бабусе сказать,
Что хочу на плащ денег взять.
Пришлось у волка занять.
21.01.2013г


Рецензии
=)))Прикольное!)

Регина Федоренко   22.01.2013 16:24     Заявить о нарушении