Кони в яблоках

Из цикла СЕРЕБРО
**КОНИ В ЯБЛОКАХ
             (песня)

Кони в яблоках
                терпеливые -
Это мысли мои
                неспесивые,
Не спешат никуда,
                не торопятся.
И не льются водой,
                и не копятся…

Стынь-мороз  стоит,
                утро - синее.
Ель и та как в дыму,
                платье – в инее.

 И венчает день
                ледяной венок,
               
  Еле курится
                да из труб дымок …
               
Вот и яблоки
                раскатилися,
Стали хрупкими,
                да разбилися…
Вот и кони мои
                испугалися,
От мороза того
                разбежалися…   
               
          ***21 янв.2013


Рецензии