Землемеря шагами квадраты стен

Землемеря шагами квадраты стен
Под скрипучую песню соседей
Я не ждал от себя никаких перемен
Словно мухами стали медведи
Я пытался узнать где сейчас ты живешь
Чтоб попрыгать на скользкой крыше
Ты теперь никогда от меня не уйдешь
Думал я, оказалось ты выше.
Нам порядок расписан - шесть сорок - подъем
Прокричит ненавистный будильник
Чашку чая на завтак, печенье возьмем
И положим сердца в холодильник.
Между нашими крышами сотни домов
Километры сетей и враждебных миров
Между нашими пальцами сутки в пути
Потерять всегда легче, чем что-то найти.


Рецензии