валидол

Когда в ударах сердца непогода
не стоит вечность обрамлять словами
жизнь бесконечна в нас,не вечна с нами
жизнь не латентна или нам не модна.
Скептически смотря на свои силы
мы тратим своё время понапрасну
карьеры,в лифтах блуд,корпоративы
не в этом смысл теорий о прекрасном.
Тревожит время,
ниткою песочной, оно в нас созидает так серьёзно,
а сердце иногда так бьёт неточно,
что быть или не быть лишь часть вопроса.Глухие и немые продолжаем,
сжигать стихи надеясь на иные,
иные написав-не принимаем
и снова жгём царапая другие.
Я как то повернулся к правде правдой,
теперь уже валокордина мало,
сечёт усталость,не найти начало,
вся жизнь, как сериал,но без начала.
И вот стою опять в саду у древа,
без истины,без фиговой пластины
и так не хочется,чтоб появлялась Ева
и сердце просит все пересечь инстинкты.


Рецензии
Ты прав, сплошные мытарства! Доживём и до валидола!

Елена Каминская7   26.01.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.