Притча

Вновь сцена ринг...
Кровь свист толпы...
И смерть тщадушного героя
Что пал расстерзаным увы
Под дикий вопль горя собою
Так безрассудство королей
Толкает Мир на Поле Брани
От сумасбродства их идей
Я захлебнусь в хмельном стакане
Что Жизнь лукавому царю
Игра чужими головами
Он раб безумству своему
И жаждет крови в Божьем Храме
Кому поёте вы хвальбы
Рождённые безумством дети
Тирану ироду глупцы
Что сеет смуту на планете
Вот вам сласщавый Ватикан
Библейский змий сидит на троне
Тот самый червь -Ливиафан
Что точит яблоко земное
Опомнитесь от суеты
Куда вы гоните людишки
Цените Господа в Любви
Читайте о Культуре книжки!..


Рецензии