золой спускаяясь не озлобилась

Золой спускаяясь- н е   о з л о б и л а с ь,_
Не озолилась!
Козой матаясь- н е   с к о р о б и л а с ь,_
Не окозлилась!
Лозой свиваясь_ н е  о с во и л а с ь-
Определилась!
Собой покаясь,_ н е   с п о д о б и л а с ь,_
А осветилась!

19.01.13  13:16


Рецензии