Метель-2

Ветер, ветер распушил весь снег.
На дворе метель оседлала всех.
Так, смеясь над миром, зимушка - зима
Обняла за плечи, в танец увела.

Кто с собой не справился, вот итог, -
Падая в сугробы, выглянуть не смог.
Помогая другу, лезим в никуда, -
Ветер заигрался - сгинешь без следа.

Вот нашли убогого - весь продрог.
Тащим к дому милому на порог.
Будешь уважать ты холода
И в метель не выйдешь больше никуда.


19.02.12.


Рецензии