Муза

Ты не ушла
Разве можно просто
Не думать и не мечтать

Мы просто в любовь играли
Желая
Чтобы было всегда вот так

Мы не были вместе
Глаза закрыли
На многое в жизни "нельзя"

Ты музой в мечтах
Была и осталась
Они не уходят так


Рецензии