Репу почешем...

Статуса нет?!
Репу почешем..
Может мы Свет?
Чист и безгрешен...
Может мы тьма?
ХОлодна...мрачна...
Осколок любви
Остался на сдачу...
Друзья иль враги?
Брат и сестра?)))
Душой не криви-
Мы  сущность одна!
Не стОит давать
Названия всему!
Наш статус доступен
Только  ЕМУ...


Рецензии