Чем проще...

Чем проще слова, тем сложнее их смысл.
Чем сильнее любовь, тем громче молва.
А в уме моем-опять столько мыслей,
Что кругом идет голова.

Чего хотят люди и кто же им судьи?
Что делать и как же всем быть?
К чему же теперь все эти прелюдии,
Если будешь по течению плыть?


Рецензии