Ужасы с экрана производят психические раны

От просмотра фильмов ужасов -
Снятся сны кошмарные;
Может стать страшно перейти улицу
По переходу главному.
И потребуется стойкое мужество,
Чтобы в реке искупаться.
Кинематографическому содружеству
Разве больше нечем заняться,
Как только нервы расшатывать?

Эти факты основаны не чьем провидении,
И не являются напыщенным домыслом.
Многочисленные над людьми наблюдения
За идею, без денег, бескорыстно
У основы данного, частного мнения.
Разлагается трупом неокрепшая психика,
И любые, случайные, в миг, потрясения,
В результате просмотра видика,
Подтолкнуть могут к бездне, к пропасти.

Я не то, чтобы этим кого-то пугаю.
(А сегодня, вообще, мало чего кто боится)
Я всего лишь себе и другим объясняю.
И конечно не тем, кому годиков тридцать.
Я не думаю, чтобы мгновенно сломаю
Интерес поглядеть на ужасные лица.
Неуемная публика, ведь,когда молодая.
Заказав домой суши иль пиццу,
Интересно ведь глянуть кошмары.


Рецензии