***

Бери без остатка, губи, наслаждайся
Мне сладки уста, содроганья твои
Я ждал и желал, и душа умирала
И смертью запахло в покоях моих
Ликующий взор, изведал все слезы
Они наполняли потоки любви
То страстной и бурной
Как сон несерьезной
И  вечной среди приходящих седин
Смешно, но не страшно
Мне осень красива
Ковер листопада, везде и кругом
И наши глаза в окружении мира
Как вздохи твоих усыпляющих слов
Я слеплен тобой до последних мгновений
В ночной тишине увлеченный поэт
Постиг чашу жизни, испил яства снеди
Тепло твоих пышных искусных грудей
Слияние тел, плоть от плоти искала
Чарующий страх неизведанных сил
И руки пронзали черты изваяние
Таящее лоно цветущей весны
Издевка томящего гибкого стана
Богиня! Я пал сладострастный юнец
Венера в чертах итальянца Боккаччо
Мадонна Санти, идеала венец.
И вздохи сменяются чувством услады
Мы больше не вправе себя созерцать
Природа извергла голодное пламя
И сном одарила потухшую страсть


Рецензии