Лишь для того, чтобы вернуться

Срывая сотни и людских, и волчьих масок,
Смотря в реальности один и тот же сон,
Я вижу мир из повторенья ярких красок
И размышляю вместе с ними в унисон:

Бывает, нужно и сквозь слезы улыбнуться,
И хохотать, когда не в силах больше жить.
И уходить лишь для того, чтобы вернуться.
И возвращаться для того, чтоб уходить.

Смеюсь слезами, плачу самым громким смехом,
Глотаю воздух, запиваю пустотой.
Моя вчерашняя болезная утеха
Сияет в будущем алмазною мечтой.

Я засыпаю и возможно ли проснуться?
Вся жизнь - прекрасно закольцованная нить.
Я ухожу лишь для того, чтобы вернуться...
И возвращаюсь для того, чтоб уходить.

2006-2007


Рецензии