Полно чудес в России житиё...

Полно чудес в России житиё,
Во многих сказках здесь ты побываешь,
Открытий сделал- будет битиё,
Что может быть иное- забываешь.

Полезным хочешь быть стране- уймись,
С годами лишь поймёшь, что всё напрасно,
Науку брось, полезным чем займись,
На острове своём жить так прекрасно!

Открытия? Они не пропадут,
Содержится в них столько новых знаний,
Зелёную дорогу им дадут,
Когда что ново, снова станет с нами!

Когда признают уникальность их,
Полученных в таком же диалоге,
С микробным миром, тайн они своих,
Вручили нам, их очень даже много.

И АМФОРА, как Чудо из Чудес,
Девизом станет нового в Познаньи,
В России то случится, значит здесь,
Взметнётся ввысь Науки нашей Знамя!

Science Technology Banner.
744;272похожие
elsi.mdanderson.org


Рецензии