Свет Мироздания

Приветствие для всех имею.
Любовь в сознании несу.
Я всех люблю.
В Любви я радость познаю.
И я хочу поздравить
Всех жителей Земли.
Любовь присутствует повсюду.
Великий Свет она из Центра,
Центрального Светила.
Из точки Мироздания.
И Солнце наше
Малое подобие Его.
Из центра Мироздания
Любовь распространяет Свет
Во все Вселенные.
И Свет Любви так ярок,
Что глазу он не видим.
Но чувствуем его.
Прикосновенье ощущаем.
И в человеке,
В микрокосмосе его,
Есть центр Любви.
Есть точка Мироздания.
Где сердце центр Любви,
Исток сердечный,
Свой Свет распростроняет.
Человек подобен Мирозданию,
Уменьшенная копия его.
И Свет Любви
Из центра Мироздания
Соприкасаясь с человеком,
Усиливают свойство
Сознание его.


Рецензии