О высотках и фашистах

Смотрю задумчиво, задрав башку [не без цинизма]
На шпиль высотки в стиле неоклассицизма.
И кто тебе сказал, что здания  эти
Построены в трансцендентальном к топографии сюжете?
Откуда знаешь ты их алгоритм практичный?
Их строили с азартом мистицизма -фанатично.
Я  возмущалась над высотками готичными
Ты ржал над  "аненербе"- словом поэтичным))


Рецензии