***

Во взгляде женская натура, как сладок плод ее очей
Перед глазами локон жгучий, витает в голове моей
Уста дарует истязания сокрытой страсти ее грез
Она колдунья, в эти чар я  до беспамятства влюблен
Краса ее не худосочна и не поблек сей статный лик
Она волнует беспардонно, скрывая внутренней изыск
Созрела словно для пучины интриг в знамения лун
Пьянеет страх в словах игривых, наивен тот, кто верит им
А я поверил раб плененный, мой сон покоя не несет
Он разрывает плети гнева и восхваляет космос твой
Я окунаюсь в необъятный цветочный сказочный мотив
И мысли льются безвозвратно как незатейливая быль
Какая женщина о Боже меня дурманит и манит
Испепеляет и тревожит, горит костер в душе, горит
Слепец прозреет  на мгновенье, торгаш забудет о цене
Гласят мильоны откровений о кроткой волжской красоте
Мне не забыть очей  глубоких, в желаниях жаждущих любви
Какая женщина о Боже меня дурманит и манит


Рецензии